Producto
VINORGAN PLUS CONCENTRADO
PARA LA AGRICULTURA ORGÁNICA
PRESENTACION 01, 04, 20, LITROS
Vinorgan plus(01) Es un coctel de unas 110 variedades de microorganismos. Los microorganismos pertenecen a diez géneros de cinco familias distintas e incluye especies aeróbicas y anaeróbicas (de bacterias fotosintéticas, bacterias ácido-lácticas y levaduras, ozono (3) y yodo orgánico).
(Dicho producto es el resultado de la coexistencia entre dos grupos de microorganismos con diferentes condiciones de vida, microorganismos aeróbicos que necesitan del aire para sobrevivir y microorganismos anaeróbicos donde el oxígeno no es necesario.
como inoculante microbiano, restablecen el equilibrio microbiológico del suelo, mejoran sus condiciones físico-químicas, incrementan la producción de los cultivos y su protección, además conservan los recursos naturales, generan una agricultura y medio ambiente más sostenible
Efectos del vinorgan plus(01)
- Promueve la germinación, la floración, el desarrollo de los frutos y la reproducción de las plantas.
- Mejora física, química y biológicamente el ambiente de los suelos y suprime los patógenos que promueven enfermedades.
- Aumenta la capacidad fotosintética de los cultivos.
- Asegura una mejor germinación y desarrollo de las plantas.
- Incrementa la eficacia de la materia orgánica como fertilizante.
- Incrementa la capacidad de germinación, aumenta el vigor de las plantas y la precocidad de los cultivos.
- Protege a los cultivos de los patógenos del suelo
- Estimula el desarrollo y la eficiencia del sistema radicular.
- Incrementa la capacidad de intercambio catiónico C.I.C Incrementa la absorción y asimilación de nutrientes.
Dosis
Es recomendado su aplicación en los diferentes cultivos: alcachofa, fresa, cebolla, paprika, esparrago, ají, tomate, papa, pimiento, pepino, pepinillo, melón, sandía, quinua, arveja, haba, maíz, vainita, zanahoria, lechuga, apio, brócoli, nabo, zapallo, algodón, marigold, sorgo, cebada, arroz, caña de azúcar, tabaco, cacao, café, olivo, manzano, melocotonero, naranjo, mandarina, vid, limón, tangelo, tara, palto, mango, plátano, maracuyá, papaya, piña, granadilla, chirimoya, lúcuma, palma aceitera, Cacao plantas ornamentales y otros cultivos.