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BIOORG BV
Biodegradante Orgánico
CONTÁCTANOS

DESCRIPCIÓN

La contaminación del agua ocurre a niveles primario, secundario y terciario de las fuentes de agua. Las sustancias que contaminan el agua son orgánicas e inorgánicas estas provienen de la presencia de altos niveles de gases nocivos como gas sulfhídrico, amoniaco, dióxido de carbono y metilmercaptano.
Que se originan en las instalaciones sanitarias (baños, urinarios, trampa de grasa y tuberías de desagüe) Es un coctel de unas muchas variedades de microorganismos. Los microorganismos pertenecen a muchos géneros de cinco familias distintas e incluye especies aeróbicas, anaeróbicas y algas marinas.

USOS Y CARACTERÍSTICAS:

  • Tratamiento de trampas e interceptores de grasa y tuberías de desagüe.
  • Producto biodegradable.
  • Producto peruano.
  • Empaque: Bolsas de color verde de 250 g.

BENEFICIOS

  • Degradan compuestos orgánicos e inorgánicos como: ácidosulfúrico (H2SO4), amonio (NH3), sulfato (SO4), metano (CH4). Degradan y remueven otros compuestos tóxicos como: putrescinas, cadaverinas, mercaptanos, fenoles e hidrocarburos.

  • Reduce olores ya que es un claro favorecedor de nitrificación desnitrificación, que elimina el nitrógeno, incluyendo el amoniacal, que frecuentemente es el responsable de malos olores. Además, BIORG BLOCK. (BV-06). Se- utiliza el ácido sulfhídrico y el metilmercaptano asociados a malos olores (putrefacción), como receptores finales de cargas de la cadena respiratoria.
  • Elimina los malos olores de los sistemas e insectos indeseables.(Moscas)

  • Degradan compuestos orgánicos como: aceites y grasas convirtiéndolo en glicerina orgánica.

MODO DE USO

BIOORG BV
  • URINARIOS
  • BAÑOS
  • TRAMPAS DE GRASA
VERTIMIENTO DIRECTO EN KILOGRAMOS
  • 250 GRAMOS
  • 250 GRAMOS
  • 250 GRAMOS
APLICACIÓN DE VERTIMIENTO
  • CADA 5 DÍAS
  • CADA 5 DÍAS
  • CADA 5 DÍAS

PROPIEDADES FÍSICAS Y QUÍMICAS

ESTADO FÍSICO
  • COLOR
  • SOLUBILIDAD
BLOQUE S VERDE
  • FUERTEMENTE A FERMENTADO
  • 100% AGUA

ESPECIFICACIONES TÉCNICAS

  • COMPOSICIÓN  BIOLÓGICA
  • Bacterias fotosintéticas.
  • Bacterias Ácido Lácticas.
  • Levaduras.
  • Hongos de Fermentación.
  • Toduro orgánico.
  • Cloruro de sodio.
  • Ozono (03).
  • Algas rodofíceas.

RECOMENDACIONES DE MANEJO

  • Debe existir un ambiente adecuado (temperatura y sombra) para el almacenamiento del producto.
  • PRECAUCIONES AL MODO DE USO No es compatible con protozoarios, insecticidas, fungicidas y herbicidas.
  • No es compatible con reagentes químicos, principalmente oxireductores y sulfactantes, ni con soluciones químicas a base de creolina y sulfato de plata.

MANEJO Y ALMACENAMIENTO

Almacenar en lugares frescos y secos lejos de fuentes de ignición y la luz solar, separado de sustancias incompatibles. Rotular de ser reenvasado en recipientes adecuadamente, sin embargo, se sugiere almacenar en empaque original.

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