VALORES MÁXIMOS ADMISIBLES - VMA
PARÁMETROS PARA DESCARGAR AL ALCANTARILLADO (SUNASS)
ANEXO 1
PARÁMETRO
-
Demanda Bioquímica de Oxígeno (DBO5)
-
Demanda Química de Oxígeno (DQO)
-
Sólidos suspendidos Totales
-
Aceites y Grasas
UNIDAD
-
mg/L
-
mg/L
-
mg/L
-
mg/L
EXPRESIÓN
-
DBO5
-
DQO
-
S.S.T.
-
A y G
VMA
-
500
-
1000
-
500
-
100
ANEXO 2
PARÁMETRO
-
Aluminio
-
Arsénico
-
Boro
-
Cadmio
-
Cianuro
-
Cobre
-
Cromo total
-
Manganeso
-
Mercurio
-
Niquel
-
Cromo hexavalente
UNIDAD
-
mg/L
-
mg/L
-
mg/L
-
mg/L
-
mg/L
-
mg/L
-
mg/L
-
mg/L
-
mg/L
-
mg/L
-
mg/L
EXPRESIÓN
-
Al
-
As
-
B
-
Cd
-
CN
-
Cu
-
Cr
-
Mn
-
Hg
-
Ni
-
Cr +6
VMA
-
10
-
0.5
-
4
-
0.2
-
1
-
3
-
10
-
4
-
0.02
-
4
-
0.5
PARÁMETRO
-
Plomo
-
Sulfatos
-
Sulfuros
-
Zinc
-
pH
-
Temperatura
-
Sólidos sedimentables
-
Nitrógeno Amoniacal
PARÁMETRO
-
mg/L
-
mg/L
-
mg/L
-
mg/L
-
Unidad
-
° C
-
mL/L/h
-
mg/L
EXPRESIÓN
-
Pb
-
SO₄²⁻
-
S2
-
Zn
-
pH
-
T°C
-
S.S.
-
NH+4
VMA
-
0.5
-
1000
-
5
-
10
-
6 - 9
-
< 35
-
8.5
-
80
ANEXO 1
ANEXO 2
- Ingredientes ácido:
limón, vinagre, café, agua hervida. - Productos de limpieza: ácidomuriático, lejía, amoniaco, soda cáustica.
- Agua hervida caliente, efluentes de cocina de restos líquidos calientes.
- Restos de vegetales, carnes, granos, especias y material pulverizado.
- Espumas y residuos de lavado.
- Sólidos obtenidos por la limpieza: arena, gravilla, etc.
- Olor desagradable por restos de comida.
- Amoniaco de limpieza.
BUENAS PRÁCTICAS
COMUNICATE CON UN ASESOR
Contamos con soluciones personalizadas para tus proyectos
VALORES MÁXIMO ADMISIBLES - VMA
Anterior
Siguiente